メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル お菓子とケーキデコレーションの基本
タイトルヨミ オカシ ト ケーキ デコレーション ノ キホン
著者 植本愉利子∥監修
著者ヨミ ウエモト,ユリコ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1300円
内容紹介 レシピとデコレーションのテクニックを紹介。簡単なのに誰でも素敵なデコレーションができるプロの技を収録。口金別クリームの絞り方、チョコレート、フルーツとつやがけのテクニックなどをプロセス写真で解説。
ISBN(10桁) 978-4-415-30545-5
ISBN(10桁) 1
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100080712 本館 一般 596.6 オ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録