タイトル | イチバン親切な包丁の教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | イチバン シンセツナ ホウチョウ ノ キョウカショ |
著者 | 野崎洋光∥監修 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
出版者 | 新星出版社 |
出版者ヨミ | シンセイシュッパンシャ |
本体価格 | 2000円 |
内容紹介 | 包丁の種類から、基本の切り方やとぎ方、魚介のさばき方、野菜の切り方、飾り切りのテクニック、肉のさばき方と下処理まで、豊富な手順写真でわかりやすく解説。定番の和食141レシピも紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-405-09179-5 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 303p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100075452 | 本館 | 一般 | 596.2 イ | 一般書 |