タイトル | かえる食堂でいただきます |
---|---|
タイトルヨミ | カエル ショクドウ デ イタダキマス |
サブタイトル | 24の季節から知る、からだにおいしいレシピ79 |
サブタイトルヨミ | ニジュウシ ノ キセツ カラ シル カラダ ニ オイシイ レシピ シチジュウク |
著者 | 松本朱希子∥著 |
著者ヨミ | マツモト,アキコ |
出版者 | 祥伝社 |
出版者ヨミ | ショウデンシャ |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 大寒、啓蟄、立夏、大暑、処暑、寒露など「二十四節気」で考える旬の素材とからだに寄り添うごはん79品を集めたレシピ集。雑誌「nina’s」の人気連載待望の単行本化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-396-43025-2 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 139p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100026369 | 本館 | 一般 | 596 マ | 一般書 |