メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 焼肉手帳
タイトルヨミ ヤキニク テチョウ
著者 東京書籍出版編集部∥編
著者ヨミ トウキョウ ショセキ カブシキ ガイシャ
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウショセキ
本体価格 1400円
内容紹介 もう焼肉屋、焼き鳥屋でのメニューで困らない。牛肉、豚肉、鶏肉から、馬肉、合鴨肉まで、各部位ごとに名前・図、特徴、値段の目安、別名、英名などを紹介した、肉を知るための画期的手帳。
ISBN(10桁) 978-4-487-80340-8
ISBN(10桁) 1
ページ数等 191p
大きさ 17cm
NDC9版 596.33

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100026513 本館 閉架書架 596.3 ヤ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録