タイトル | 焼肉手帳 |
---|---|
タイトルヨミ | ヤキニク テチョウ |
著者 | 東京書籍出版編集部∥編 |
著者ヨミ | トウキョウ ショセキ カブシキ ガイシャ |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウショセキ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | もう焼肉屋、焼き鳥屋でのメニューで困らない。牛肉、豚肉、鶏肉から、馬肉、合鴨肉まで、各部位ごとに名前・図、特徴、値段の目安、別名、英名などを紹介した、肉を知るための画期的手帳。 |
ISBN(10桁) | 978-4-487-80340-8 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 17cm |
NDC9版 | 596.33 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100026513 | 本館 | 閉架書架 | 596.3 ヤ | 一般書 |