メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 食ショック
タイトルヨミ ショク ショック
著者 読売新聞「食ショック」取材班∥著
著者ヨミ ヨミウリ シンブンシャ
出版者 中央公論新社
出版者ヨミ チュウオウコウロンシンシャ
本体価格 1300円
内容紹介 安心安全な食材はどう見分けるのか、賞味期限の本当の意味は、美味しい食卓とはなど、食の最前線がわかる1冊。ムダを出さない保存・調理のコツも掲載。第24回農業ジャーナリスト賞受賞の新聞連載を書籍化。
ISBN(10桁) 978-4-12-004041-2
ISBN(10桁) 1
ページ数等 229p
大きさ 20cm
NDC9版 498.54

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100026459 本館 一般 498 シ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録