タイトル | 食ショック |
---|---|
タイトルヨミ | ショク ショック |
著者 | 読売新聞「食ショック」取材班∥著 |
著者ヨミ | ヨミウリ シンブンシャ |
出版者 | 中央公論新社 |
出版者ヨミ | チュウオウコウロンシンシャ |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 安心安全な食材はどう見分けるのか、賞味期限の本当の意味は、美味しい食卓とはなど、食の最前線がわかる1冊。ムダを出さない保存・調理のコツも掲載。第24回農業ジャーナリスト賞受賞の新聞連載を書籍化。 |
ISBN(10桁) | 978-4-12-004041-2 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 229p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 498.54 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100026459 | 本館 | 一般 | 498 シ | 一般書 |