メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 農家が教える発酵食の知恵
タイトルヨミ ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ
サブタイトル 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ
サブタイトルヨミ ツケモノ ナレズシ ドブロク ワイン ス アマザケ ヨーグルト チーズ
著者 農文協∥編
著者ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサンギョソンブンカキョウカイ
本体価格 1143円
内容紹介 世界に冠たる日本の発酵文化。暮らしに生かす発酵の技を集大成。漬け物、ドブロク、果実酢、キムチ、ヨーグルト、甘酒、チーズなど、発酵食品を発酵の種類別に、由来や作り方などを詳しく紹介。
ISBN(10桁) 978-4-540-09294-7
ISBN(10桁) 1
ページ数等 191p
大きさ 26cm
NDC9版 588.51

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100027457 本館 一般 588 ノ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録