タイトル | 農家が教える発酵食の知恵 |
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タイトルヨミ | ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ |
サブタイトル | 漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ |
サブタイトルヨミ | ツケモノ ナレズシ ドブロク ワイン ス アマザケ ヨーグルト チーズ |
著者 | 農文協∥編 |
著者ヨミ | ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサンギョソンブンカキョウカイ |
本体価格 | 1143円 |
内容紹介 | 世界に冠たる日本の発酵文化。暮らしに生かす発酵の技を集大成。漬け物、ドブロク、果実酢、キムチ、ヨーグルト、甘酒、チーズなど、発酵食品を発酵の種類別に、由来や作り方などを詳しく紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-09294-7 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 588.51 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100027457 | 本館 | 一般 | 588 ノ | 一般書 |