タイトル | いちばんやさしい梅干し・梅酒・梅レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | イチバン ヤサシイ ウメボシ ウメシュ ウメ レシピ |
著者 | 鈴木伸一郎∥著 |
著者ヨミ | スズキ,シンイチロウ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウシュッパン |
本体価格 | 1000円 |
内容紹介 | 基本の梅干しから、小梅の梅干し、カリカリ梅など、様々な梅干しの作り方を写真プロセスで丁寧に紹介。梅酒、梅シロップ、梅ジャムの基本とアレンジほか、梅干しレシピも満載した、とことん梅づくしの1冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-30714-5 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100074073 | 本館 | 一般 | 596.3 ス | 一般書 |