メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル いちばんやさしい梅干し・梅酒・梅レシピ
タイトルヨミ イチバン ヤサシイ ウメボシ ウメシュ ウメ レシピ
著者 鈴木伸一郎∥著
著者ヨミ スズキ,シンイチロウ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
本体価格 1000円
内容紹介 基本の梅干しから、小梅の梅干し、カリカリ梅など、様々な梅干しの作り方を写真プロセスで丁寧に紹介。梅酒、梅シロップ、梅ジャムの基本とアレンジほか、梅干しレシピも満載した、とことん梅づくしの1冊。
ISBN(10桁) 978-4-415-30714-5
ISBN(10桁) 1
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC9版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100074073 本館 一般 596.3 ス 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録