タイトル | 高度・高品質食肉加工技術 |
---|---|
タイトルヨミ | コウド コウヒンシツ ショクニク カコウ ギジュツ |
著者 | 岡田邦夫∥著 |
著者ヨミ | オカダ,クニオ |
出版者 | 幸書房 |
出版者ヨミ | サイワイショボウ |
本体価格 | 4800円 |
ISBN(10桁) | 978-4-7821-0343 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 240p |
大きさ | 22cm |
NDC9版 | 648.24 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100085045 | 本館 | 一般 | 648 オ | 一般書 |