メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 食品サンプルの作りかた、教えます。
タイトルヨミ ショクヒン サンプル ノ ツクリカタ オシエマス
著者 今井規雄∥著
著者ヨミ イマイ,ノリオ
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイシュッパンシャ
本体価格 1500円
内容紹介 喫茶店やレストランの店頭に並ぶ「食品サンプル」を趣味として自宅でつくるための本。ソフトクリーム、ナポリタン、カレーライス、お寿司、ピザなど、簡単に、楽しく作れる食品サンプル40種の作り方を写真で解説。
ISBN(10桁) 978-4-405-07120-9
ISBN(10桁) 1
ページ数等 167p
大きさ 21cm
NDC9版 507.9

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100028136 本館 一般 507 イ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録