タイトル | 調味料の基礎知識 |
---|---|
タイトルヨミ | チョウミリョウ ノ キソ チシキ |
出版者 | 〓出版社 |
出版者ヨミ | エイシュッパンシャ |
本体価格 | 1300円 |
内容紹介 | 日本の5大調味料、醤油、味噌、塩、砂糖、酢の基本から、おいしい使い方まで徹底的に解説。厳選の調味料カタログも収録。その他、調理のプロがセレクトするマイベスト調味料、上手な使い方20レシピなどを掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7779-1685-6 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 199p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 588.6 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100028539 | 本館 | 一般 | 588 チ | 一般書 |