メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 調味料の基礎知識
タイトルヨミ チョウミリョウ ノ キソ チシキ
出版者 〓出版社
出版者ヨミ エイシュッパンシャ
本体価格 1300円
内容紹介 日本の5大調味料、醤油、味噌、塩、砂糖、酢の基本から、おいしい使い方まで徹底的に解説。厳選の調味料カタログも収録。その他、調理のプロがセレクトするマイベスト調味料、上手な使い方20レシピなどを掲載。
ISBN(10桁) 978-4-7779-1685-6
ISBN(10桁) 1
ページ数等 199p
大きさ 21cm
NDC9版 588.6

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100028539 本館 一般 588 チ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録