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資料情報

タイトル 生地
タイトルヨミ キジ
サブタイトル プロのための製菓技法
サブタイトルヨミ プロ ノ タメノ セイカ ギホウ
著者 金子美明∥著
著者ヨミ カネコ,ヨシアキ
著者 藤生義治∥著
著者ヨミ フジウ,ヨシハル
著者 〔エビ〕澤信次∥著
著者ヨミ エビサワ,シンジ
著者 森本慎∥著
著者ヨミ モリモト,シン
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウシンコウシャ
本体価格 2600円
内容紹介 パティシエとして歩み始めたばかりの人、パティシエを目指して学んでいる人に向けた実践的な教科書。第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子における様々な生地の作り方・特徴・注意点を、生地ごとに解説する。
ISBN(10桁) 978-4-416-81046-0
ISBN(10桁) 1
ページ数等 239p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100028827 本館 一般 596.6 カ 一般書  
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