タイトル | 生地 |
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タイトルヨミ | キジ |
サブタイトル | プロのための製菓技法 |
サブタイトルヨミ | プロ ノ タメノ セイカ ギホウ |
著者 | 金子美明∥著 |
著者ヨミ | カネコ,ヨシアキ |
著者 | 藤生義治∥著 |
著者ヨミ | フジウ,ヨシハル |
著者 | 〔エビ〕澤信次∥著 |
著者ヨミ | エビサワ,シンジ |
著者 | 森本慎∥著 |
著者ヨミ | モリモト,シン |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウシンコウシャ |
本体価格 | 2600円 |
内容紹介 | パティシエとして歩み始めたばかりの人、パティシエを目指して学んでいる人に向けた実践的な教科書。第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子における様々な生地の作り方・特徴・注意点を、生地ごとに解説する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-81046-0 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100028827 | 本館 | 一般 | 596.6 カ | 一般書 |