メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル Chocolate
タイトルヨミ チョコレート
著者 Rie Takahashi∥〔レシピ&製作〕
著者ヨミ タカハシ,リエ
出版者 アップオン
出版者ヨミ アップオン
本体価格 1200円
内容紹介 チョコレート作りはテンパリングとガナッシュの作り方を覚えれば、とても簡単。本書ではテンパリング・ガナッシュの基本からオランジェット、ブラウニー、トリュフまで、チョコレート菓子のレシピを豊富に紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-07-275010-0
ISBN(10桁) 1
ページ数等 79p
大きさ 24cm
NDC9版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100029181 本館 一般 596.6 タ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録