タイトル | Cooking for Geeks |
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タイトルヨミ | クッキング フォー ギークス |
サブタイトル | 料理の科学と実践レシピ |
サブタイトルヨミ | リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ |
著者 | Jeff Potter∥著 |
著者ヨミ | ポッター,ジェフ |
著者 | 水原文∥訳 |
著者ヨミ | ミズハラ,ブン |
出版者 | オライリー・ジャパン |
出版者ヨミ | オライリージャパン |
本体価格 | 3400円 |
内容紹介 | 料理の最中に食物に起こる化学的な変化を知る本。通常の料理本では、あまり語られることのなかった、たんぱく質の凝固や、グルテンの特色など、料理の化学的根拠を解説しながら、定番のレシピを数多く紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87311-509-2 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 405p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100075830 | 本館 | 閉架書架 | 596 ポ | 一般書 |