タイトル | 未来へ伝えたい日本の伝統料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ |
巻次 | 冬の料理 |
巻次ヨミ | フユノリ |
巻次ヨミ | フユ ノ リョウリ |
巻次ヨミ | Fuyu no ryo^ri |
巻次ヨミ | 251D1 |
著者 | 後藤真樹∥著 |
著者ヨミ | ゴトウ,マサキ |
著者 | 小泉武夫∥監修 |
著者ヨミ | コイズミ,タケオ |
出版者 | 小峰書店 |
出版者ヨミ | コミネショテン |
本体価格 | 3800円 |
内容紹介 | 日本各地に伝わる150品目を超える郷土料理の作り方を、料理が生まれた背景や写真とともに収録。本書では、冬の野菜・大根の煮物、なます、漬物など、地域の食材を組み合わせた多様な郷土料理を紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-338-25604-9 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 31cm |
NDC9版 | 596 |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
200012653 | 本館 | 児童書 | K 596 ゴ | 児童書 |