メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 未来へ伝えたい日本の伝統料理
タイトルヨミ ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ
巻次 四季を通じた料理
巻次ヨミ シキオツ
巻次ヨミ シキ オ ツウジタ リョウリ
巻次ヨミ Shiki o tsu^jita ryo^ri
巻次ヨミ 251D1
著者 後藤真樹∥著
著者ヨミ ゴトウ,マサキ
著者 小泉武夫∥監修
著者ヨミ コイズミ,タケオ
出版者 小峰書店
出版者ヨミ コミネショテン
本体価格 3800円
内容紹介 日本各地に伝わる150品目を超える郷土料理の作り方を、料理が生まれた背景や写真とともに収録。本書では、1年を通じて作られているハレの日の料理や、日々のおかずとして普通に食べられている郷土料理を紹介。
ISBN(10桁) 978-4-338-25605-6
ISBN(10桁) 1
ページ数等 63p
大きさ 31cm
NDC9版 596
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
200012652 本館 児童書 K 596 ゴ 児童書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録