メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル キッチンで始める本格チーズ造り
タイトルヨミ キッチン デ ハジメル ホンカク チーズズクリ
サブタイトル ホームメイドの職人チーズレシピ50種
サブタイトルヨミ ホームメイド ノ ショクニン チーズ レシピ ゴジッシュ
著者 TIM SMITH∥著
著者ヨミ スミス,ティム
著者 亀和田俊一∥訳
著者ヨミ カメワダ,シュンイチ
出版者 アールアイシー出版
出版者ヨミ アールアイシーシュッパン
本体価格 1800円
内容紹介 現代に生きるチーズの伝統から、基本から上級レベルのチーズの造り方までを紹介。巻末には、チーズ造りの用語も掲載。チーズマニアはもとより、発酵食品学一般を学ぶ人にも実践的な教科書として役立つ書。
ISBN(10桁) 978-4-903924-44-1
ISBN(10桁) 1
ページ数等 170p
大きさ 26cm
NDC9版 648.18

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100028686 本館 一般 648 ス 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録