タイトル | キッチンで始める本格チーズ造り |
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タイトルヨミ | キッチン デ ハジメル ホンカク チーズズクリ |
サブタイトル | ホームメイドの職人チーズレシピ50種 |
サブタイトルヨミ | ホームメイド ノ ショクニン チーズ レシピ ゴジッシュ |
著者 | TIM SMITH∥著 |
著者ヨミ | スミス,ティム |
著者 | 亀和田俊一∥訳 |
著者ヨミ | カメワダ,シュンイチ |
出版者 | アールアイシー出版 |
出版者ヨミ | アールアイシーシュッパン |
本体価格 | 1800円 |
内容紹介 | 現代に生きるチーズの伝統から、基本から上級レベルのチーズの造り方までを紹介。巻末には、チーズ造りの用語も掲載。チーズマニアはもとより、発酵食品学一般を学ぶ人にも実践的な教科書として役立つ書。 |
ISBN(10桁) | 978-4-903924-44-1 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 170p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 648.18 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100028686 | 本館 | 一般 | 648 ス | 一般書 |