タイトル | 内田悟のやさい塾 |
---|---|
タイトルヨミ | ウチダ サトル ノ ヤサイジュク |
サブタイトル | 旬野菜の調理技のすべて |
サブタイトルヨミ | シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ |
サブタイトル | 保存版 |
サブタイトルヨミ | ホゾンバン |
巻次 | 春夏 |
巻次ヨミ | ハルナツ |
巻次ヨミ | Harunatsu |
巻次ヨミ | 251D1 |
著者 | 内田悟∥著 |
著者ヨミ | ウチダ,サトル |
出版者 | メディアファクトリー |
出版者ヨミ | メディアファクトリー |
本体価格 | 1900円 |
内容紹介 | NHK「きょうの料理ビギナーズ」にも出演している、内田悟の野菜知識のすべてを網羅した、野菜本の決定版。野菜の選び方、保存方法、調理技、究極のレシピなど、目からウロコの必殺テクニックが満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8401-4376-9 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100075360 | 本館 | 一般 | 596.3 ウ | 一般書 |