メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 発酵食をはじめよう
タイトルヨミ ハッコウショク オ ハジメヨウ
サブタイトル お酒もごはんもすすむ旨味レシピ75
サブタイトルヨミ オサケ モ ゴハン モ ススム ウマミ レシピ シチジュウゴ
著者 塩山奈央∥著
著者ヨミ シオヤマ,ナオ
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイシュンジュウ
本体価格 1350円
内容紹介 発酵女子のおつまみレシピ集。塩麹、味噌、ぬか床の作り方と使い方を伝授し、チーズやアンチョビ、ヨーグルトなど、様々な発酵食品を使った目からウロコのおしゃれレシピを提案する。
ISBN(10桁) 978-4-16-374950-1
ISBN(10桁) 1
ページ数等 112p
大きさ 21cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100074740 本館 一般 596 シ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録