メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル うどんを打つ
タイトルヨミ ウドン オ ウツ
サブタイトル プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品
サブタイトルヨミ プロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク ロクジッピン
著者 柴田書店∥編
著者ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 1900円
内容紹介 世代を越えて愛され続けている料理「うどん」。本書では、讃岐、関東、関西の麺打ちとつゆづくりの基礎から、油揚げやかき揚げなどの仕込み方、カレー、味噌煮込みなどのレシピまで豊富に紹介。
ISBN(10桁) 978-4-388-06135-8
ISBN(10桁) 1
ページ数等 91p
大きさ 26cm
NDC9版 596.38

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100074701 本館 一般 596.3 ウ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録