タイトル | うどんを打つ |
---|---|
タイトルヨミ | ウドン オ ウツ |
サブタイトル | プロが教えるうどんの基礎と定番・創作60品 |
サブタイトルヨミ | プロ ガ オシエル ウドン ノ キソ ト テイバン ソウサク ロクジッピン |
著者 | 柴田書店∥編 |
著者ヨミ | シバタ ショテン |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 1900円 |
内容紹介 | 世代を越えて愛され続けている料理「うどん」。本書では、讃岐、関東、関西の麺打ちとつゆづくりの基礎から、油揚げやかき揚げなどの仕込み方、カレー、味噌煮込みなどのレシピまで豊富に紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06135-8 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 91p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.38 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100074701 | 本館 | 一般 | 596.3 ウ | 一般書 |