タイトル | Soup Stock Tokyoのスープの作り方 |
---|---|
タイトルヨミ | スープ ストック トーキョー ノ スープ ノ ツクリカタ |
著者 | スープストックトーキョー∥著 |
著者ヨミ | スープ ストック トーキョー |
出版者 | 文藝春秋 |
出版者ヨミ | ブンゲイシュンジュウ |
本体価格 | 1400円 |
内容紹介 | オマール海老のビスク、東京ボルシチ…。あの人気スープが自宅で作れる。食べるスープ専門店として全国50店舗以上を展開し、女性たちから多くの支持を集める「Soup Stock Tokyo」の初のレシピ集。 |
ISBN(10桁) | 978-4-16-375180-1 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100074814 | 本館 | 一般 | 596.3 ス | 一般書 |