タイトル | 内田悟のやさい塾 |
---|---|
タイトルヨミ | ウチダ サトル ノ ヤサイジュク |
サブタイトル | 旬野菜の調理技のすべて |
サブタイトルヨミ | シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ |
サブタイトル | 保存版 |
サブタイトルヨミ | ホゾンバン |
巻次 | 秋冬 |
巻次ヨミ | アキフユ |
巻次ヨミ | Akifuyu |
巻次ヨミ | 251D1 |
著者 | 内田悟∥著 |
著者ヨミ | ウチダ,サトル |
出版者 | メディアファクトリー |
出版者ヨミ | メディアファクトリー |
本体価格 | 1900円 |
内容紹介 | 大好評「春夏版」に続く「秋冬版」。秋冬野菜について、その魅力や著者流の扱い方、調理技、レシピを紹介。野菜の力を引き出し、野菜だけで味を出す方法も掲載。今日から使える秋冬野菜料理の新テクニックが満載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8401-4694-4 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 223p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100075361 | 本館 | 一般 | 596.3 ウ | 一般書 |