メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 内田悟のやさい塾
タイトルヨミ ウチダ サトル ノ ヤサイジュク
サブタイトル 旬野菜の調理技のすべて
サブタイトルヨミ シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ
サブタイトル 保存版
サブタイトルヨミ ホゾンバン
巻次 秋冬
巻次ヨミ アキフユ
巻次ヨミ Akifuyu
巻次ヨミ 251D1
著者 内田悟∥著
著者ヨミ ウチダ,サトル
出版者 メディアファクトリー
出版者ヨミ メディアファクトリー
本体価格 1900円
内容紹介 大好評「春夏版」に続く「秋冬版」。秋冬野菜について、その魅力や著者流の扱い方、調理技、レシピを紹介。野菜の力を引き出し、野菜だけで味を出す方法も掲載。今日から使える秋冬野菜料理の新テクニックが満載。
ISBN(10桁) 978-4-8401-4694-4
ISBN(10桁) 1
ページ数等 223p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100075361 本館 一般 596.3 ウ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録