タイトル | 根菜の和食・小鉢314 |
---|---|
タイトルヨミ | コンサイ ノ ワショク コバチ サンビャク ジュウシ |
サブタイトル | 料理の新しい魅力が広がる |
サブタイトルヨミ | リョウリ ノ アタラシイ ミリョク ガ ヒロガル |
著者 | 遠藤十士夫∥著 |
著者ヨミ | エンドウ,トシオ |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
本体価格 | 3000円 |
内容紹介 | 根菜を使いこなせば、和食料理の魅力と幅が大きく広がる。根菜をよく知って、料理に上手に活用しよう。伝統的な料理から、大胆な発想の料理まで、多様な根菜料理を紹介。根菜の知識と活用ポイントも掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7511-0990-8 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100075352 | 本館 | 一般 | 596.2 エ | 一般書 |