メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 根菜の和食・小鉢314
タイトルヨミ コンサイ ノ ワショク コバチ サンビャク ジュウシ
サブタイトル 料理の新しい魅力が広がる
サブタイトルヨミ リョウリ ノ アタラシイ ミリョク ガ ヒロガル
著者 遠藤十士夫∥著
著者ヨミ エンドウ,トシオ
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
本体価格 3000円
内容紹介 根菜を使いこなせば、和食料理の魅力と幅が大きく広がる。根菜をよく知って、料理に上手に活用しよう。伝統的な料理から、大胆な発想の料理まで、多様な根菜料理を紹介。根菜の知識と活用ポイントも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-7511-0990-8
ISBN(10桁) 1
ページ数等 239p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100075352 本館 一般 596.2 エ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録