タイトル | プロのための牛肉&豚肉料理百科 |
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タイトルヨミ | プロ ノ タメノ ギュウニク ト ブタニク リョウリ ヒャッカ |
サブタイトル | 部位別使い分け・肉の知識 |
サブタイトルヨミ | ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
本体価格 | 2800円 |
内容紹介 | 料理集と知識集という2つの角度から、牛肉と豚肉についてまとめた牛肉&豚肉料理百科。部位別使い分け料理や、定番メニューの作り方、日本料理店での牛肉&豚肉の生かし方・使い方、技術講座などを掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-80767-3 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 244p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596.33 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100075223 | 本館 | 一般 | 596.3 プ | 一般書 |