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タイトル プロのための牛肉&豚肉料理百科
タイトルヨミ プロ ノ タメノ ギュウニク ト ブタニク リョウリ ヒャッカ
サブタイトル 部位別使い分け・肉の知識
サブタイトルヨミ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタショテン
本体価格 2800円
内容紹介 料理集と知識集という2つの角度から、牛肉と豚肉についてまとめた牛肉&豚肉料理百科。部位別使い分け料理や、定番メニューの作り方、日本料理店での牛肉&豚肉の生かし方・使い方、技術講座などを掲載。
ISBN(10桁) 978-4-388-80767-3
ISBN(10桁) 1
ページ数等 244p
大きさ 28cm
NDC9版 596.33

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100075223 本館 一般 596.3 プ 一般書  
予約数 0件
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