メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 馬肉新書
タイトルヨミ バニク シンショ
サブタイトル 知られざる馬肉のすべて
サブタイトルヨミ シラレザル バニク ノ スベテ
サブタイトル 基本知識と技術、保存版レシピ集
サブタイトルヨミ キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ
著者 旭屋出版編集部∥編
著者ヨミ アサヒヤ シュッパン
著者 日本馬肉協会∥監修
著者ヨミ ニホン バニク キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
本体価格 2200円
内容紹介 多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店の紹介などを掲載。プロの調理人及び飲食店経営者向けに主な構成をした、新たな馬肉のバイブル。
ISBN(10桁) 4-7511-1021-7
ISBN(10桁) 1
ページ数等 143p
大きさ 28cm
NDC9版 596.33

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100080210 本館 一般 596.3 バ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録