タイトル | 馬肉新書 |
---|---|
タイトルヨミ | バニク シンショ |
サブタイトル | 知られざる馬肉のすべて |
サブタイトルヨミ | シラレザル バニク ノ スベテ |
サブタイトル | 基本知識と技術、保存版レシピ集 |
サブタイトルヨミ | キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ |
著者 | 旭屋出版編集部∥編 |
著者ヨミ | アサヒヤ シュッパン |
著者 | 日本馬肉協会∥監修 |
著者ヨミ | ニホン バニク キョウカイ |
出版者 | 旭屋出版 |
出版者ヨミ | アサヒヤシュッパン |
本体価格 | 2200円 |
内容紹介 | 多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店の紹介などを掲載。プロの調理人及び飲食店経営者向けに主な構成をした、新たな馬肉のバイブル。 |
ISBN(10桁) | 4-7511-1021-7 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 28cm |
NDC9版 | 596.33 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100080210 | 本館 | 一般 | 596.3 バ | 一般書 |