タイトル | しょうゆ麹と塩麹で作る毎日の食卓 |
---|---|
タイトルヨミ | ショウユコウジ ト シオコウジ デ ツクル マイニチ ノ ショクタク |
著者 | 高橋香葉∥著 |
著者ヨミ | タカハシ,カヨ |
出版者 | 宝島社 |
出版者ヨミ | タカラジマシャ |
本体価格 | 933円 |
内容紹介 | しょうゆ麹のみたらし団子、塩麹の根菜シチュー…。塩麹の10倍以上の旨味があり、簡単に作れる新調味料「しょうゆ麹」のレシピを紹介。漬けたり和えたり。食卓に欠かせない「塩麹」レシピも充実。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7966-9574-9 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100075336 | 本館 | 一般 | 596 タ | 一般書 |