メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル しょうゆ麹と塩麹で作る毎日の食卓
タイトルヨミ ショウユコウジ ト シオコウジ デ ツクル マイニチ ノ ショクタク
著者 高橋香葉∥著
著者ヨミ タカハシ,カヨ
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
本体価格 933円
内容紹介 しょうゆ麹のみたらし団子、塩麹の根菜シチュー…。塩麹の10倍以上の旨味があり、簡単に作れる新調味料「しょうゆ麹」のレシピを紹介。漬けたり和えたり。食卓に欠かせない「塩麹」レシピも充実。
ISBN(10桁) 978-4-7966-9574-9
ISBN(10桁) 1
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC9版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100075336 本館 一般 596 タ 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録