タイトル | 災害時炊き出しマニュアル |
---|---|
タイトルヨミ | サイガイジ タキダシ マニュアル |
サブタイトル | 誰もができる炊き出しを目指して |
サブタイトルヨミ | ダレ モガ デキル タキダシ オ メザシテ |
著者 | キャンパー∥共著 |
著者ヨミ | キャンパー |
著者 | 日本調理科学会∥共著 |
著者ヨミ | ニホン チョウリ カガクカイ |
出版者 | 東京法規出版 |
出版者ヨミ | トウキョウホウキシュッパン |
本体価格 | 1524円 |
内容紹介 | 東日本大震災での反省と、今後の炊き出しシステムの方向性をまとめたマニュアル。災害時緊急メニュー、2週間基本メニュー、地方メニューを紹介する炊き出しメニュー編、および炊き出しノウハウ編、資料編で構成。 |
ISBN(10桁) | 978-4-924763-33-3 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 30cm |
NDC9版 | 369.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100075179 | 本館 | 一般 | 369.3 キ | 一般書 |