タイトル | ル・コルドン・ブルーチーズの魅力 |
---|---|
タイトルヨミ | ル コルドン ブルー チーズ ノ ミリョク |
著者 | ル・コルドン・ブルー∥〔著〕 |
著者ヨミ | ル コルドン ブルー |
出版者 | 飛鳥出版 |
出版者ヨミ | アスカシュッパン |
本体価格 | 3500円 |
内容紹介 | フランス料理学校「ル・コルドン・ブルー」で行われている「チーズ講座」をもとに書籍化。チーズの歴史から始まり、「チーズを主材料とした料理」「デザート」などチーズ料理を4つのカテゴリーに分けて紹介。 |
ISBN(10桁) | 978-4-7801-0055-6 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 648.18 |
NDC9版 | 596.3 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100080678 | 本館 | 一般 | 648 ル | 一般書 |