メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル ル・コルドン・ブルーチーズの魅力
タイトルヨミ ル コルドン ブルー チーズ ノ ミリョク
著者 ル・コルドン・ブルー∥〔著〕
著者ヨミ ル コルドン ブルー
出版者 飛鳥出版
出版者ヨミ アスカシュッパン
本体価格 3500円
内容紹介 フランス料理学校「ル・コルドン・ブルー」で行われている「チーズ講座」をもとに書籍化。チーズの歴史から始まり、「チーズを主材料とした料理」「デザート」などチーズ料理を4つのカテゴリーに分けて紹介。
ISBN(10桁) 978-4-7801-0055-6
ISBN(10桁) 1
ページ数等 95p
大きさ 27cm
NDC9版 648.18
NDC9版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100080678 本館 一般 648 ル 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録