タイトル | EURO版バイオテクノロジーの教科書 |
---|---|
タイトルヨミ | ユーロバン バイオテクノロジー ノ キョウカショ |
サブタイトル | カラー図解 |
サブタイトルヨミ | カラー ズカイ |
巻次 | 上 |
巻次ヨミ | 1 |
多巻タイトル | 基礎・食品・環境 |
多巻タイトルヨミ | キソ ショクヒン カンキョウ |
著者 | ラインハート・レンネバーグ∥著 |
著者ヨミ | レンネバーグ,ラインハート |
著者 | 田中暉夫∥訳 |
著者ヨミ | タナカ,テルオ |
著者 | 奥原正國∥訳 |
著者ヨミ | オクハラ,マサクニ |
著者 | 小林達彦∥監修 |
著者ヨミ | コバヤシ,ミチヒコ |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
本体価格 | 1700円 |
内容紹介 | アメリカの大学でも採用される世界標準のバイオテクノロジーの教科書。上巻では、バイオテクノロジーの起源ともいえる発酵の歴史と酵素の働き、バイオテクノロジーの基礎技術となった遺伝子工学について学ぶ。 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-257854 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 414p |
大きさ | 18cm |
NDC9版 | 579.9 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100085004 | 本館 | 一般 | 579 レ 1 | 一般書 |