タイトル | ニューヨークレシピブック |
---|---|
タイトルヨミ | ニューヨーク レシピ ブック |
サブタイトル | 朝ごはんからおやつまで。いま食べたいNYのレシピ60 |
サブタイトルヨミ | アサゴハン カラ オヤツ マデ イマ タベタイ エヌワイ ノ レシピ ロクジュウ |
著者 | 坂田阿希子∥レシピ&料理 |
著者ヨミ | サカタ,アキコ |
著者 | 伊藤まさこ∥スタイリング |
著者ヨミ | イトウ,マサコ |
著者 | 仁平綾∥コーディネート&編 |
著者ヨミ | ニヘイ,アヤ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウシンコウシャ |
本体価格 | 1600円 |
内容紹介 | おいしいものが大好きな料理家、スタイリスト、編集者の3人でNYの老舗&最新グルメを食べ歩き、家庭で再現できる極上レシピ約60品として紹介。おすすめのおいしい店情報なども盛り込んだ、読んで使える1冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-416-61563-8 |
ISBN(10桁) | 1 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
100085257 | 本館 | 一般 | 596.2 サ | 一般書 |