メニュー 資料詳細

資料情報

タイトル 果物の美味しい切り方・むき方
タイトルヨミ クダモノ ノ オイシイ キリカタ ムキカタ
著者 くだもの委員会∥編
著者ヨミ クダモノ イインカイ
出版者 産業編集センター
出版者ヨミ サンギョウヘンシュウセンター
本体価格 1000円
内容紹介 切り方のコツや食べ頃、保存方法を知れば、果物はもっと美味しくなる。本書では、「果物の美味しい切り方・むき方」をイラストでわかりやすく解説。おもてなしの場面にも役立つTips満載。
ISBN(10桁) 978-4-86311-119-6
ISBN(10桁) 1
ページ数等 95p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
100085282 本館 一般 596.3 ク 一般書  
予約数 0件
注意点
  • ※著作権の関係上、貸出が出来ない資料もありますが、ご了承ください。
  • ※雑誌の最新号は、次号受入までは貸出できませんのでご注意ください。
  • ホームページから予約するには図書館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
予約
お気に入り登録