タイトル | プロ仕込み包丁テクニック図解 |
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タイトルヨミ | プロ ジコミ ホウチョウ テクニック ズカイ |
著者 | 後藤学園武蔵野調理師専門学校∥監修 |
著者ヨミ | ゴトウ ガクエン ムサシノ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 | 大泉書店 |
出版者ヨミ | オオイズミショテン |
本体価格 | 1500円 |
ISBN(10桁) | 4-278-03735-X |
ページ数等 | 239p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
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100005303 | 本館 | 一般 | 596 プ | 一般書 |