トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

本タイトル(ルビヨミなし) Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門
タイトル Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門
タイトルヨミ キュー/アンド/エー/デ/ヨク/ワカル/チシキ/ゼロ/カラ/ノ/ノウサン/カコウ/ニュウモン
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) Q/&/A/デ/ヨク/ワカル/チシキ/ゼロ/カラ/ノ/ノウサン/カコウ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Kyu ando e de yoku wakaru tisiki zero kara no nousan kakou nyuumon
サブタイトル 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
サブタイトルヨミ タチアゲ/セイゾウ/ハンバイ/ウンエイ/チイキ/カッセイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tatiage seizou hanbai un'ei tiiki kassei
著者 尾崎/正利∥著
著者ヨミ オザキ,マサトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 尾崎/正利
著者標目(ローマ字形) Ozaki,Masatosi
著者標目(標目種類)
記述形典拠コード 005826390000
著者標目(統一形典拠コード) 005826390000
著者標目(著者紹介) 食品加工コンサルタント。1970年福岡県生まれ。西南学院大学卒業後、都市計画コンサルタント事務所に入所。2003年に(有)職彩工房たくみを設立し独立。九州をはじめ全国各地の農漁業の流通・販売・加工の振興にかかわる一方で、食品加工の製造技術・生産管理・経営管理に関するアドバイスを各地で行う。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
件名標目(漢字形) 農産製造
件名標目(カタカナ形) ノウサン/セイゾウ
件名標目(ローマ字形) Nousan seizou
件名標目(典拠コード) 100960080001
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエノヒカリキョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ienohikarikyoukai
本体価格 2000
内容紹介 農産加工所の立ち上げから、商品作り、販売、継続的運営まで、幅広く網羅した農産加工の入門書。少ない資金での起業や農作業との両立のポイント、素材を生かす加工技術や付加価値を生み出す商品の構成・形状の工夫など、現場で役に立つ情報が満載。
内容紹介 農産加工所ノ立チ上ゲカラ、商品作リ、販売、継続的運営マデ、幅広ク網羅シタ農産加工ノ入門書。少ナイ資金デノ起業ヤ農作業トノ両立ノポイント、素材ヲ生カス加工技術ヤ付加価値ヲ生ミ出ス商品ノ構成・形状ノ工夫ナド、現場デ役ニ立ツ情報ガ満載。
ISBN(13桁) 978-4-259-51871-4
ISBN13桁(ハイフンなし) 9784259518714
ISBN10桁(ハイフンなし) 4259518712
ISBN(10桁) 4-259-51871-2
Gコード 34011454
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2019.12
取次搬入日 20191213
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
ページ数等 207p
大きさ 21cm
刊行形態区分 AX
NDC8版 619
NDC9版 619
NDC10版 619
図書記号 オキ
利用対象 L
言語コード jpn
トーハン商品分類 352001
レコード作成機関(システムコード) THN