本タイトル(ルビヨミなし)
|
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門
|
タイトル
|
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門
|
タイトルヨミ
|
キュー/アンド/エー/デ/ヨク/ワカル/チシキ/ゼロ/カラ/ノ/ノウサン/カコウ/ニュウモン
|
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Q/&/A/デ/ヨク/ワカル/チシキ/ゼロ/カラ/ノ/ノウサン/カコウ/ニュウモン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kyu ando e de yoku wakaru tisiki zero kara no nousan kakou nyuumon
|
サブタイトル
|
立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
|
サブタイトルヨミ
|
タチアゲ/セイゾウ/ハンバイ/ウンエイ/チイキ/カッセイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tatiage seizou hanbai un'ei tiiki kassei
|
著者
|
尾崎/正利∥著
|
著者ヨミ
|
オザキ,マサトシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
尾崎/正利
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ozaki,Masatosi
|
著者標目(標目種類)
|
1
|
記述形典拠コード
|
005826390000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
005826390000
|
著者標目(著者紹介)
|
食品加工コンサルタント。1970年福岡県生まれ。西南学院大学卒業後、都市計画コンサルタント事務所に入所。2003年に(有)職彩工房たくみを設立し独立。九州をはじめ全国各地の農漁業の流通・販売・加工の振興にかかわる一方で、食品加工の製造技術・生産管理・経営管理に関するアドバイスを各地で行う。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
|
件名標目(漢字形)
|
農産製造
|
件名標目(カタカナ形)
|
ノウサン/セイゾウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nousan seizou
|
件名標目(典拠コード)
|
100960080001
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエノヒカリキョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ienohikarikyoukai
|
本体価格
|
2000
|
内容紹介
|
農産加工所の立ち上げから、商品作り、販売、継続的運営まで、幅広く網羅した農産加工の入門書。少ない資金での起業や農作業との両立のポイント、素材を生かす加工技術や付加価値を生み出す商品の構成・形状の工夫など、現場で役に立つ情報が満載。
|
内容紹介
|
農産加工所ノ立チ上ゲカラ、商品作リ、販売、継続的運営マデ、幅広ク網羅シタ農産加工ノ入門書。少ナイ資金デノ起業ヤ農作業トノ両立ノポイント、素材ヲ生カス加工技術ヤ付加価値ヲ生ミ出ス商品ノ構成・形状ノ工夫ナド、現場デ役ニ立ツ情報ガ満載。
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-51871-4
|
ISBN13桁(ハイフンなし)
|
9784259518714
|
ISBN10桁(ハイフンなし)
|
4259518712
|
ISBN(10桁)
|
4-259-51871-2
|
Gコード
|
34011454
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2019.12
|
取次搬入日
|
20191213
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
21cm
|
刊行形態区分
|
AX
|
NDC8版
|
619
|
NDC9版
|
619
|
NDC10版
|
619
|
図書記号
|
オキ
|
利用対象
|
L
|
言語コード
|
jpn
|
トーハン商品分類
|
352001
|
レコード作成機関(システムコード)
|
THN
|