トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

本タイトル(ルビヨミなし) 自家製ミックス粉でかんたんおやつ
タイトル 自家製ミックス粉でかんたんおやつ
タイトルヨミ ジカセイ/ミックスコ/デ/カンタン/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Zikasei mikkusuko de kantan oyatu
サブタイトル 粉と材料を混ぜるだけ!
サブタイトルヨミ コナ/ト/ザイリョウ/オ/マゼル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kona to zairyou o mazeru dake
著者 吉川/文子∥著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川/文子
著者標目(ローマ字形) Yosikawa,Humiko
著者標目(標目種類)
記述形典拠コード 004164690000
著者標目(統一形典拠コード) 004164690000
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。自宅で洋菓子教室「KOUGLOF」を主宰。藤野真紀子氏、近藤冬子氏、フランス人パティシエのサントス・アントワーヌ氏らに師事し、お菓子作りを学ぶ。1999年に「NHKきょうの料理大賞’99お菓子・デザート部門」にて部門賞を受賞。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kasi
件名標目(典拠コード) 100156030001
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natumesya
本体価格 1300
内容紹介 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーなどを保存袋で混ぜて冷蔵庫に入れておけば、いつでも簡単におやつが作れる。さっくり食感とふんわり食感の2種の配合で、スコーン、マフィン、パウンドケーキ、クッキー、カステラ等、スイーツから食事系まで全50品掲載。
内容紹介 小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーナドヲ保存袋デ混ゼテ冷蔵庫ニ入レテオケバ、イツデモ簡単ニオヤツガ作レル。サックリ食感トフンワリ食感ノ2種ノ配合デ、スコーン、マフィン、パウンドケーキ、クッキー、カステラ等、スイーツカラ食事系マデ全50品掲載。
ISBN13桁(ハイフンなし) 9784816367977
ISBN(13桁) 978-4-8163-6797-7
ISBN10桁(ハイフンなし) 4816367977
ISBN(10桁) 4-8163-6797-7
Gコード 34033626
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2020.3
取次搬入日 20200214
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
ページ数等 127p
大きさ 24cm
刊行形態区分 AX
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ヨジ
利用対象 L
言語コード jpn
トーハン商品分類 221609
レコード作成機関(システムコード) THN
和洋区分 0