本タイトル(ルビヨミなし)
|
自家製ミックス粉でかんたんおやつ
|
タイトル
|
自家製ミックス粉でかんたんおやつ
|
タイトルヨミ
|
ジカセイ/ミックスコ/デ/カンタン/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zikasei mikkusuko de kantan oyatu
|
サブタイトル
|
粉と材料を混ぜるだけ!
|
サブタイトルヨミ
|
コナ/ト/ザイリョウ/オ/マゼル/ダケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kona to zairyou o mazeru dake
|
著者
|
吉川/文子∥著
|
著者ヨミ
|
ヨシカワ,フミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉川/文子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yosikawa,Humiko
|
著者標目(標目種類)
|
1
|
記述形典拠コード
|
004164690000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
004164690000
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子研究家。自宅で洋菓子教室「KOUGLOF」を主宰。藤野真紀子氏、近藤冬子氏、フランス人パティシエのサントス・アントワーヌ氏らに師事し、お菓子作りを学ぶ。1999年に「NHKきょうの料理大賞’99お菓子・デザート部門」にて部門賞を受賞。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kasi
|
件名標目(典拠コード)
|
100156030001
|
出版者
|
ナツメ社
|
出版者ヨミ
|
ナツメシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Natumesya
|
本体価格
|
1300
|
内容紹介
|
小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーなどを保存袋で混ぜて冷蔵庫に入れておけば、いつでも簡単におやつが作れる。さっくり食感とふんわり食感の2種の配合で、スコーン、マフィン、パウンドケーキ、クッキー、カステラ等、スイーツから食事系まで全50品掲載。
|
内容紹介
|
小麦粉、砂糖、ベーキングパウダーナドヲ保存袋デ混ゼテ冷蔵庫ニ入レテオケバ、イツデモ簡単ニオヤツガ作レル。サックリ食感トフンワリ食感ノ2種ノ配合デ、スコーン、マフィン、パウンドケーキ、クッキー、カステラ等、スイーツカラ食事系マデ全50品掲載。
|
ISBN13桁(ハイフンなし)
|
9784816367977
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8163-6797-7
|
ISBN10桁(ハイフンなし)
|
4816367977
|
ISBN(10桁)
|
4-8163-6797-7
|
Gコード
|
34033626
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2020.3
|
取次搬入日
|
20200214
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5619
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
24cm
|
刊行形態区分
|
AX
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
図書記号
|
ヨジ
|
利用対象
|
L
|
言語コード
|
jpn
|
トーハン商品分類
|
221609
|
レコード作成機関(システムコード)
|
THN
|
和洋区分
|
0
|