トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル やっぱりおいしい基本の和食レシピ
タイトルヨミ ヤッパリ オイシイ キホン ノ ワショク レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yappari oishii kihon no washoku reshipi
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル Go! go!クッキング
サブタイトルヨミ ゴー ゴー クッキング
タイトル関連情報標目(ローマ字形) 《Go go》 kukkingu
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Go go クッキング
著者 つきぢ田村調理部∥監修
著者ヨミ ツキジ タムラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) つきぢ田村
著者標目(ローマ字形) Tsukiji tamura
著者標目(統一形典拠コード) 30049189
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido^shuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1200円
内容紹介 ヘルシー志向の盛り上がりとともに注目を集める和食。本書では定番の和食メニューの作り方や伝統の技を、和食のプロが丁寧に解説。
ISBN(10桁) 4-415-01531-X
NPL-№ 010765500
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2001.3
出版者典拠コード 000009992
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 937
ページ数等 175p
大きさ 24cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2001033
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20010307 2001 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20010307
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077