タイトル
|
やめレシピ
|
本タイトル(ルビヨミなし)
|
やめレシピ
|
タイトルヨミ
|
ヤメレシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yameresipi
|
サブタイトル
|
がんばらなくてもおいしいごはん
|
サブタイトルヨミ
|
ガンバラナクテモ/オイシイ/ゴハン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ganbaranakutemo oisii gohan
|
著者
|
近藤/幸子∥著
|
著者ヨミ
|
コンドウ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
近藤/幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kondou,Satiko
|
著者標目(標目種類)
|
1
|
記述形典拠コード
|
000367470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
000367470000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、管理栄養士。宮城県出身。料理教室「おいしい週末」主宰。料理学校、料理家のアシスタントを経て独立。夫、長女、次女との4人暮らし。家事・育児をこなしながら、雑誌や書籍、TVなどで活躍中。『調味料ひとつでラクうまごはん』(PHP研究所)など著書多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryouri
|
件名標目(典拠コード)
|
101214150001
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフトセイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Syuhutoseikatusya
|
書誌注記
|
索引あり
|
本体価格
|
1450
|
内容紹介
|
教科書通り丁寧に作らなくても大丈夫。手抜きでも、ズボラでもなく、ムダな手間をやめれば、料理は驚くほど楽しくなる。最小限の手間でささっと作れて、家族が喜ぶ、近藤流シンプルごはんレシピを紹介する。
|
内容紹介
|
教科書通リ丁寧ニ作ラナクテモ大丈夫。手抜キデモ、ズボラデモナク、ムダナ手間ヲヤメレバ、料理ハ驚クホド楽シクナル。最小限ノ手間デササット作レテ、家族ガ喜ブ、近藤流シンプルゴハンレシピヲ紹介スル。
|
ISBN13桁(ハイフンなし)
|
9784391158106
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-15810-6
|
ISBN10桁(ハイフンなし)
|
4391158108
|
ISBN(10桁)
|
4-391-15810-8
|
Gコード
|
34380646
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.9
|
取次搬入日
|
20220907
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
AX
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
コヤ
|
利用対象
|
L
|
言語コード
|
jpn
|
トーハン商品分類
|
221602
|
レコード作成機関(システムコード)
|
THN
|