タイトル
|
さつまいものお菓子
|
本タイトル(ルビヨミなし)
|
さつまいものお菓子
|
タイトルヨミ
|
サツマイモ/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Satumaimo no okasi
|
著者
|
若山/曜子∥著
|
著者ヨミ
|
ワカヤマ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
若山/曜子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wakayama,Youko
|
著者標目(標目種類)
|
1
|
記述形典拠コード
|
000655690000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
000655690000
|
著者標目(著者紹介)
|
料理・菓子研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ等を経て、フランス国家資格(CAP)を取得。パリのパティスリーやレストランで経験を積み帰国。現在は雑誌や書籍、企業のレシピ開発のほか、お菓子と料理のオンライン教室を主宰。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kasi
|
件名標目(典拠コード)
|
100156030001
|
件名標目(漢字形)
|
サツマイモ
|
件名標目(カタカナ形)
|
サツマイモ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Satumaimo
|
件名標目(典拠コード)
|
100435260001
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエノヒカリキョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ienohikarikyoukai
|
書誌注記
|
文献あり
|
本体価格
|
1500
|
内容紹介
|
今どきの「さつまいものお菓子」を紹介したレシピ本。定番の焼き菓子や和のおやつのほか、焼きいもから作るスイーツや新感覚のアジアンデザートのレシピも掲載。新しいさつまいもの魅力とおいしさに出合うことができる。
|
内容紹介
|
今ドキノ「サツマイモノオ菓子」ヲ紹介シタレシピ本。定番ノ焼キ菓子ヤ和ノオヤツノホカ、焼キイモカラ作ルスイーツヤ新感覚ノアジアンデザートノレシピモ掲載。新シイサツマイモノ魅力トオイシサニ出合ウコトガデキル。
|
ISBN13桁(ハイフンなし)
|
9784259567408
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56740-8
|
ISBN10桁(ハイフンなし)
|
4259567403
|
ISBN(10桁)
|
4-259-56740-3
|
Gコード
|
34397167
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.10
|
取次搬入日
|
20221017
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
AX
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
図書記号
|
ワサ
|
利用対象
|
L
|
言語コード
|
jpn
|
トーハン商品分類
|
221609
|
レコード作成機関(システムコード)
|
THN
|