本タイトル(ルビヨミなし)
|
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方
|
タイトル
|
JA全農広報部さんにきいた世界一おいしい野菜の食べ方
|
タイトルヨミ
|
ジェイエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ
|
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
JA/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zyeie zennou kouhoubu san ni kiita sekaiiti oisii yasai no tabekata
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ニ/キイタ/セカイイチ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Zyee zennou kouhoubu san ni kiita sekaiiti oisii yasai no tabekata
|
著者
|
JA全農広報部∥監修
|
著者ヨミ
|
ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
全国農業協同組合連合会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Zenkoku nougyou kyoudou kumiai rengoukai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Zyee zennou kouhoubu
|
著者標目(標目種類)
|
3
|
記述形典拠コード
|
002316130007
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
002316130000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(蔬菜)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ソサイ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryouri(sosai)
|
件名標目(典拠コード)
|
101214350001
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
1400
|
内容紹介
|
一度はやってみたい「トマト」ごはん、「カリフラワー」おすすめの切り方、「にら」は醤油に漬けて白飯のお供に…。旬の野菜の見分け方から一押しレシピ、調理・保存法まで。素材の魅力をぐんと引き出す野菜のTipsが満載。
|
内容紹介
|
一度ハヤッテミタイ「トマト」ゴハン、「カリフラワー」オススメノ切リ方、「ニラ」ハ醤油ニ漬ケテ白飯ノオ供ニ…。旬ノ野菜ノ見分ケ方カラ一押シレシピ、調理・保存法マデ。素材ノ魅力ヲグント引キ出ス野菜ノTipsガ満載。
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-680617-8
|
ISBN13桁(ハイフンなし)
|
9784046806178
|
ISBN(10桁)
|
4-04-680617-6
|
ISBN10桁(ハイフンなし)
|
4046806176
|
Gコード
|
34343613
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.6
|
取次搬入日
|
20220531
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
ページ数等
|
158p
|
大きさ
|
21cm
|
刊行形態区分
|
AX
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
NDC10版
|
596.37
|
図書記号
|
ジ
|
利用対象
|
L
|
言語コード
|
jpn
|
トーハン商品分類
|
221602
|
レコード作成機関(システムコード)
|
THN
|