タイトル | フランス料理にもの申す |
---|---|
タイトルヨミ | フランス リョウリ ニ モノ モウス |
タイトル標目(ローマ字形) | Furansu ryo^ri ni mono mo^su |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 親父シェフ3人 |
サブタイトルヨミ | オヤジ シェフ サンニン |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oyaji shefu 3nin |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オヤジ シェフ 3ニン |
著者 | 田代和久∥著 |
著者ヨミ | タシロ,カズヒサ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田代∥和久 |
著者標目(ローマ字形) | Tashiro,Kazuhisa |
著者標目(付記事項(生没年)) | 1950~ |
著者標目(統一形典拠コード) | 10334913 |
著者 | 北島素幸∥著 |
著者ヨミ | キタジマ,モトユキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 北島∥素幸 |
著者標目(ローマ字形) | Kitajima,Motoyuki |
著者標目(統一形典拠コード) | 10334914 |
著者 | 谷昇∥著 |
著者ヨミ | タニ,ノボル |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 谷∥昇 |
著者標目(ローマ字形) | Tani,Noboru |
著者標目(統一形典拠コード) | 10261892 |
件名標目(漢字形) | 料理(西洋)∥フランス |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ) フランス |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri(seiyo^) Furansu |
件名標目(典拠コード) | 00046151 |
件名標目(漢字形) | 飲食店 |
件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
件名標目(典拠コード) | 00009986 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibatashoten |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1500円 |
内容紹介 | 3人の人気ベテランシェフが、自らの経験をもとに、修業のしかたからオーナーシェフの仕事、スタッフやお客などの人の問題、果てはリタイアまでを本音で語り尽くす。シェフたちの店と仕事風景も収録。 |
ISBN(10桁) | 4-388-35321-3 |
NPL-№ | 062922500 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.4 |
出版者典拠コード | 000013985 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1184 |
ページ数等 | 285p |
大きさ | 19cm |
NDC8版 | 596.23 |
NDC9版 | 596.23 |
NDC8版 | 673.9 |
NDC9版 | 673.973 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2006042 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20060330 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20060330 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 0077 |
表紙画像フラグ | 1 |