タイトル
|
専門店で聞いた本当においしい食べ方
|
本タイトル(ルビヨミなし)
|
専門店で聞いた本当においしい食べ方
|
タイトルヨミ
|
センモンテン/デ/キイタ/ホントウ/ニ/オイシイ/タベカタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Senmonten de kiita hontou ni oisii tabekata
|
著者
|
goodie foodie編集部∥著
|
著者ヨミ
|
ミニマル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ミニマル
|
著者標目(ローマ字形)
|
Minimaru
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
グッディー/フーディー/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Guddi hudi hensyuubu
|
著者標目(標目種類)
|
3
|
記述形典拠コード
|
003764200001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
003764200000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryouri
|
件名標目(典拠コード)
|
101214150001
|
出版者
|
彩図社
|
出版者ヨミ
|
サイズシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Saizusya
|
書誌注記
|
索引あり
|
本体価格
|
1300
|
内容紹介
|
専門店で聞いた「おいしい食べ方」を中心に、食事の基本マナーや基本ルール、一流店でのふるまいなども解説。ほんの少しの知識と工夫でいつもの食事をもっとおいしく、もっと楽しくなる方法を、専門店への取材に基づき紹介する。
|
内容紹介
|
専門店デ聞イタ「オイシイ食ベ方」ヲ中心ニ、食事ノ基本マナーヤ基本ルール、一流店デノフルマイナドモ解説。ホンノ少シノ知識ト工夫デイツモノ食事ヲモットオイシク、モット楽シクナル方法ヲ、専門店ヘノ取材ニ基ヅキ紹介スル。
|
ISBN13桁(ハイフンなし)
|
9784801306653
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8013-0665-3
|
ISBN10桁(ハイフンなし)
|
4801306659
|
ISBN(10桁)
|
4-8013-0665-9
|
Gコード
|
34476819
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.6
|
取次搬入日
|
20230525
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2977
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
刊行形態区分
|
AX
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
セ
|
利用対象
|
L
|
言語コード
|
jpn
|
トーハン商品分類
|
221899
|
レコード作成機関(システムコード)
|
THN
|