本タイトル(ルビヨミなし)
|
ライフという名のレストラン
|
タイトル
|
ライフという名のレストラン
|
タイトルヨミ
|
ライフ/ト/イウ/ナ/ノ/レストラン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Raihu to iu na no resutoran
|
著者
|
相場/正一郎∥著
|
著者ヨミ
|
アイバ,ショウイチロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
相場/正一郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aiba,Syouitirou
|
著者標目(標目種類)
|
1
|
記述形典拠コード
|
003969960000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
003969960000
|
著者標目(著者紹介)
|
1975年栃木県生まれ。1994年から1999年にイタリアのトスカーナ地方で料理修行。東京・原宿のイタリアンレストランで店長兼シェフとして勤務した後、2003年東京・代々木公園駅にカジュアルレストラン「LIFE」を開店。全国で5店舗のレストランを運営しており、カルチャーを作る飲食店としても注目を集めている。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
|
件名標目(漢字形)
|
LIFE
|
件名標目(カタカナ形)
|
ライフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Raihu
|
件名標目(典拠コード)
|
006622240000
|
件名標目(漢字形)
|
イタリア料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
イタリア/リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Itaria ryouri
|
件名標目(典拠コード)
|
100042530001
|
出版者
|
mille books
|
出版者ヨミ
|
ミルブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mirubukkusu
|
発売者
|
サンクチュアリ・パブリッシング(発売)
|
発売者標目(カタカナ形)
|
サンクチュアリパブリッシング
|
発売者標目(ローマ字形)
|
Sankutyuaripaburissingu
|
本体価格
|
1200
|
内容紹介
|
カルチャーをつくるイタリアンレストラン・LIFE20年の物語。帰国後28歳で自身がオーナーのイタリアンレストランを立ち上げ、現在5店舗を運営する著者が、これまでの歩みを軽快かつ真摯な筆致で丁寧に綴る。
|
内容紹介
|
カルチャーヲツクルイタリアンレストラン・LIFE20年ノ物語。帰国後28歳デ自身ガオーナーノイタリアンレストランヲ立チ上ゲ、現在5店舗ヲ運営スル著者ガ、コレマデノ歩ミヲ軽快カツ真摯ナ筆致デ丁寧ニ綴ル。
|
ISBN13桁(ハイフンなし)
|
9784910215150
|
ISBN(13桁)
|
978-4-910215-15-0
|
ISBN(10桁)
|
4-910215-15-8
|
ISBN10桁(ハイフンなし)
|
4910215158
|
Gコード
|
34536649
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.11
|
取次搬入日
|
20231027
|
発売地
|
東京
|
発売者標目(出版者コード)
|
2713
|
ページ数等
|
180p
|
大きさ
|
19cm
|
刊行形態区分
|
AX
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC9版
|
673.973
|
NDC10版
|
673.973
|
図書記号
|
アラ
|
利用対象
|
L
|
言語コード
|
jpn
|
トーハン商品分類
|
221802
|
レコード作成機関(システムコード)
|
THN
|