タイトル
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ルヴァンのパン哲学
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本タイトル(ルビヨミなし)
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ルヴァンのパン哲学
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タイトルヨミ
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ルヴァン/ノ/パン/テツガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ruvan no pan tetugaku
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サブタイトル
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甲田幹夫
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サブタイトルヨミ
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コウダ/ミキオ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kouda mikio
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シリーズ名
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A&F BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/アンド/エフ/ブックス
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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A&F BOOKS
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei ando ehu bukkusu
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著者
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甲田/幹夫∥〔述〕
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著者ヨミ
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コウダ,ミキオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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甲田/幹夫
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著者標目(ローマ字形)
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Kouda,Mikio
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著者標目(標目種類)
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1
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記述形典拠コード
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002912570000
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著者標目(統一形典拠コード)
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002912570000
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著者
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田中/孝道∥インタビュー・写真
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著者ヨミ
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タナカ,コウドウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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田中/孝道
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著者標目(ローマ字形)
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Tanaka,Koudou
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記述形典拠コード
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001181810000
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著者標目(統一形典拠コード)
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001181810000
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著者標目(著者紹介)
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【甲田幹夫】1949年長野県生まれ。国産小麦自然醗酵種パン店「ルヴァン」オーナー。信州大学卒業後、教職を経てヨーロッパの伝統的なパン製造の手法をフランス人から学ぶ。スタートは1984年の調布店、その後1989年に富ヶ谷店、2004年に信州の上田に開店。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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著者標目(著者紹介)
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【田中孝道】1946年生まれ。東京藝術大学卒業。現代美術作家。カフェギャラリー「サロン・ド・ヴェール」を2007年スタート、現在に至る。書塾「墨戯塾」を主宰。著作に『多肉植物園』『漂える森へ』(ともに秋山書店、2010)などがある。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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件名標目(漢字形)
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ルヴァン
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件名標目(カタカナ形)
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ルヴァン
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件名標目(ローマ字形)
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Ruvan
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件名標目(典拠コード)
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005806970000
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出版者
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エイアンドエフ
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出版者ヨミ
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エイアンドエフ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Eiandoehu
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累積注記
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欧文タイトル:La Philosophie de ma boulangerie Levain
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本体価格
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2000
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内容紹介
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天然酵母のパンが一般化したが、こうなるまでには先人たちの苦難の道があった。この道のパイオニアである甲田幹夫に、天然酵母へのこだわりと美意識の源流をたずねるフォトエッセイ。食の在り方への一石を投ずる。
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内容紹介
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天然酵母ノパンガ一般化シタガ、コウナルマデニハ先人タチノ苦難ノ道ガアッタ。コノ道ノパイオニアデアル甲田幹夫ニ、天然酵母ヘノコダワリト美意識ノ源流ヲタズネルフォトエッセイ。食ノ在リ方ヘノ一石ヲ投ズル。
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ISBN(13桁)
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978-4-909355-40-9
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ISBN13桁(ハイフンなし)
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9784909355409
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ISBN(10桁)
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4-909355-40-5
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ISBN10桁(ハイフンなし)
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4909355405
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Gコード
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34528094
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2023.10
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取次搬入日
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20231006
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6591
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ページ数等
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191p
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大きさ
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21cm
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刊行形態区分
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AX
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NDC8版
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588.32
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NDC9版
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588.32
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NDC10版
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588.32
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図書記号
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ル
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利用対象
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L
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言語コード
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jpn
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トーハン商品分類
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221802
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レコード作成機関(システムコード)
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THN
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