トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル オイルで作る焼き菓子ベストレシピ
本タイトル(ルビヨミなし) オイルで作る焼き菓子ベストレシピ
タイトルヨミ オイル/デ/ツクル/ヤキガシ/ベスト/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oiru de tukuru yakigasi besuto resipi
著者 吉川/文子∥著
著者ヨミ ヨシカワ,フミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉川/文子
著者標目(ローマ字形) Yosikawa,Humiko
著者標目(標目種類)
記述形典拠コード 004164690000
著者標目(統一形典拠コード) 004164690000
著者標目(著者紹介) お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof(クグロフ)」主宰。1999年に「NHKきょうの料理大賞」にて、お菓子部門賞を受賞。著書に『トレイベイク』(主婦と生活社)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
件名標目(漢字形) 洋菓子
件名標目(カタカナ形) ヨウガシ
件名標目(ローマ字形) Yougasi
件名標目(典拠コード) 101190240001
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Husousya
本体価格 1500
内容紹介 バターのお菓子とは違うオイルだからこそのメリットや作り方のコツがある。食べたいときにすぐ作れて、軽い口当たりで飽きない味も魅力のひとつ。オイルならではのおいしさを感じるレシピ、くり返し作って喜ばれる人気のレシピを厳選して紹介する。
内容紹介 バターノオ菓子トハ違ウオイルダカラコソノメリットヤ作リ方ノコツガアル。食ベタイトキニスグ作レテ、軽イ口当タリデ飽キナイ味モ魅力ノヒトツ。オイルナラデハノオイシサヲ感ジルレシピ、クリ返シ作ッテ喜バレル人気ノレシピヲ厳選シテ紹介スル。
ISBN13桁(ハイフンなし) 9784594087111
ISBN(13桁) 978-4-594-08711-1
ISBN10桁(ハイフンなし) 4594087116
ISBN(10桁) 4-594-08711-6
Gコード 34164445
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.2
取次搬入日 20210128
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 AX
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ヨオ
利用対象 L
言語コード jpn
トーハン商品分類 221609
レコード作成機関(システムコード) THN