タイトル
|
オイルで作る焼き菓子ベストレシピ
|
本タイトル(ルビヨミなし)
|
オイルで作る焼き菓子ベストレシピ
|
タイトルヨミ
|
オイル/デ/ツクル/ヤキガシ/ベスト/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oiru de tukuru yakigasi besuto resipi
|
著者
|
吉川/文子∥著
|
著者ヨミ
|
ヨシカワ,フミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
吉川/文子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yosikawa,Humiko
|
著者標目(標目種類)
|
1
|
記述形典拠コード
|
004164690000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
004164690000
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof(クグロフ)」主宰。1999年に「NHKきょうの料理大賞」にて、お菓子部門賞を受賞。著書に『トレイベイク』(主婦と生活社)など多数。(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
|
件名標目(漢字形)
|
洋菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヨウガシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yougasi
|
件名標目(典拠コード)
|
101190240001
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Husousya
|
本体価格
|
1500
|
内容紹介
|
バターのお菓子とは違うオイルだからこそのメリットや作り方のコツがある。食べたいときにすぐ作れて、軽い口当たりで飽きない味も魅力のひとつ。オイルならではのおいしさを感じるレシピ、くり返し作って喜ばれる人気のレシピを厳選して紹介する。
|
内容紹介
|
バターノオ菓子トハ違ウオイルダカラコソノメリットヤ作リ方ノコツガアル。食ベタイトキニスグ作レテ、軽イ口当タリデ飽キナイ味モ魅力ノヒトツ。オイルナラデハノオイシサヲ感ジルレシピ、クリ返シ作ッテ喜バレル人気ノレシピヲ厳選シテ紹介スル。
|
ISBN13桁(ハイフンなし)
|
9784594087111
|
ISBN(13桁)
|
978-4-594-08711-1
|
ISBN10桁(ハイフンなし)
|
4594087116
|
ISBN(10桁)
|
4-594-08711-6
|
Gコード
|
34164445
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.2
|
取次搬入日
|
20210128
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
AX
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
NDC10版
|
596.65
|
図書記号
|
ヨオ
|
利用対象
|
L
|
言語コード
|
jpn
|
トーハン商品分類
|
221609
|
レコード作成機関(システムコード)
|
THN
|