トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 飲食店完全バイブル
タイトルヨミ インショクテン カンゼン バイブル
タイトル標目(ローマ字形) Inshokuten kanzen baiburu
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 独立・開業から成功する店づくりまで
サブタイトルヨミ ドクリツ カイギョウ カラ セイコウスル ミセズクリ マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Dokuritsu kaigyo^ kara seiko^suru misezukuri made
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 吉田文和∥著
著者ヨミ ヨシダ,フミカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田∥文和
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Fumikazu
著者標目(付記事項(生没年)) 1947~
著者標目(統一形典拠コード) 10277039
著者 日経レストラン編集部∥編
著者ヨミ ニッケイ レストラン ヘンシュウブ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日経レストラン編集部
著者標目(ローマ字形) Nikkei resutoran henshu^bu
著者標目(統一形典拠コード) 30035252
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 00009986
出版者 日経BP社
出版者ヨミ ニッケイビーピーシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkeibi^pi^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
発売者 日経BP出版センター
発売者標目(カタカナ形) ニッケイビーピーシュッパンセンター
発売者標目(ローマ字形) Nikkeibi^pi^shuppansenta^
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 2200円
内容紹介 日経レストランに好評連載の「独立・開店完全マニュアル」と「店舗改善・完成マニュアル」を加筆修正。あらゆるノウハウの基となる「絶対法則」が満載。営業日報など20シートをCD-ROMに収録。
ISBN(10桁) 482221981X
NPL-№ 024359400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 〔東京〕
出版年月,頒布年月等 2002.11
発売地 東京
出版者典拠コード 000024579
発売に関する典拠コード 000030812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6401
ページ数等 271,14p
合計ページ 285
大きさ 21cm
NDC8版 673.9
NDC9版 673.97
利用対象 H
ウィークリー週号 2002114
出版国コード JP
一般的処理データ 20021113 2002 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20021113
和洋区分 0
C分類 2034