タイトル
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飲食店完全バイブル
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タイトルヨミ
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インショクテン カンゼン バイブル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Inshokuten kanzen baiburu
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タイトル標目(漢字形)
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251A1
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サブタイトル
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独立・開業から成功する店づくりまで
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サブタイトルヨミ
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ドクリツ カイギョウ カラ セイコウスル ミセズクリ マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Dokuritsu kaigyo^ kara seiko^suru misezukuri made
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タイトル関連情報標目(漢字形)
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251B1
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著者
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吉田文和∥著
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著者ヨミ
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ヨシダ,フミカズ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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吉田∥文和
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著者標目(ローマ字形)
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Yoshida,Fumikazu
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著者標目(付記事項(生没年))
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1947~
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著者標目(統一形典拠コード)
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10277039
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著者
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日経レストラン編集部∥編
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著者ヨミ
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ニッケイ レストラン ヘンシュウブ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日経レストラン編集部
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著者標目(ローマ字形)
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Nikkei resutoran henshu^bu
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著者標目(統一形典拠コード)
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30035252
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件名標目(漢字形)
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飲食店
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件名標目(カタカナ形)
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インショクテン
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件名標目(ローマ字形)
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Inshokuten
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件名標目(典拠コード)
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00009986
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出版者
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日経BP社
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出版者ヨミ
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ニッケイビーピーシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nikkeibi^pi^sha
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出版者・頒布者等標目(漢字形)
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270B
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発売者
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日経BP出版センター
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発売者標目(カタカナ形)
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ニッケイビーピーシュッパンセンター
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発売者標目(ローマ字形)
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Nikkeibi^pi^shuppansenta^
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発売者標目(漢字形)
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271B
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本体価格
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2200円
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内容紹介
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日経レストランに好評連載の「独立・開店完全マニュアル」と「店舗改善・完成マニュアル」を加筆修正。あらゆるノウハウの基となる「絶対法則」が満載。営業日報など20シートをCD-ROMに収録。
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ISBN(10桁)
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482221981X
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NPL-№
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024359400
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JP-No
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00000000
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出版地,頒布地等
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〔東京〕
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出版年月,頒布年月等
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2002.11
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発売地
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東京
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出版者典拠コード
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000024579
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発売に関する典拠コード
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000030812
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6401
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ページ数等
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271,14p
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合計ページ
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285
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大きさ
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21cm
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NDC8版
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673.9
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NDC9版
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673.97
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利用対象
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H
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ウィークリー週号
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2002114
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出版国コード
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JP
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一般的処理データ
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20021113 2002 0JPN 1213
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20021113
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和洋区分
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0
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C分類
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2034
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