トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 日本料理の質問箱
タイトルヨミ ニホン リョウリ ノ シツモンバコ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon ryo^ri no shitsumombako
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル こっそり聞きたい・いまさら聞けない
サブタイトルヨミ コッソリ キキタイ イマサラ キケナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kossori kikitai imasara kikenai
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 遠藤十士夫∥回答
著者ヨミ エンドウ,トシオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 遠藤∥十士夫
著者標目(ローマ字形) Endo^,Toshio
著者標目(統一形典拠コード) 10008217
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri(nihon)
件名標目(典拠コード) 00046177
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤシュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiyashuppan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1500円
内容紹介 各種料理セミナーやホームページなどで著者に寄せられた、日本料理に関する様々な質問とその回答をまとめた本。修業・指導から、仕入れ、調理、盛り付け、料理知識まで、多岐にわたる質問を収録。
ISBN(10桁) 4-7511-0562-0
NPL-№ 061837400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.2
出版者典拠コード 000014322
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1175
ページ数等 254p
大きさ 19cm
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
利用対象 H
ウィークリー週号 2006021
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20060125 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20060125
和洋区分 0
C分類 0077
表紙画像フラグ 1