タイトル
|
日本料理の質問箱
|
タイトルヨミ
|
ニホン リョウリ ノ シツモンバコ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon ryo^ri no shitsumombako
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
サブタイトル
|
こっそり聞きたい・いまさら聞けない
|
サブタイトルヨミ
|
コッソリ キキタイ イマサラ キケナイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kossori kikitai imasara kikenai
|
タイトル関連情報標目(漢字形)
|
251B1
|
著者
|
遠藤十士夫∥回答
|
著者ヨミ
|
エンドウ,トシオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
遠藤∥十士夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Endo^,Toshio
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10008217
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryo^ri(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
00046177
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤシュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiyashuppan
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1500円
|
内容紹介
|
各種料理セミナーやホームページなどで著者に寄せられた、日本料理に関する様々な質問とその回答をまとめた本。修業・指導から、仕入れ、調理、盛り付け、料理知識まで、多岐にわたる質問を収録。
|
ISBN(10桁)
|
4-7511-0562-0
|
NPL-№
|
061837400
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.2
|
出版者典拠コード
|
000014322
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1175
|
ページ数等
|
254p
|
大きさ
|
19cm
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC9版
|
596.21
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2006021
|
言語コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
国コード
|
001
|
一般的処理データ
|
20060125 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20060125
|
和洋区分
|
0
|
C分類
|
0077
|
表紙画像フラグ
|
1
|