タイトル
|
グルメ以前の食事作法の常識
|
タイトルヨミ
|
グルメ イゼン ノ ショクジ サホウ ノ ジョウシキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gurume izen no shokuji saho^ no jo^shiki
|
タイトル標目(漢字形)
|
251A1
|
シリーズ名
|
講談社の実用book
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ ノ ジツヨウ ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha no jitsuyo^ 《book》
|
シリーズ名標目(漢字形)
|
281A1
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ ノ ジツヨウ book
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
00059152
|
著者
|
小倉朋子∥著
|
著者ヨミ
|
オグラ,トモコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小倉∥朋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogura,Tomoko
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
10330060
|
件名標目(漢字形)
|
食事作法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジサホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokujisaho^
|
件名標目(典拠コード)
|
00026512
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ko^dansha
|
出版者・頒布者等標目(漢字形)
|
270B
|
本体価格
|
1400円
|
内容紹介
|
テーブルマナーは、現代人が失いつつある守るべきたくさんの「大切」が詰まった宝庫。食べにくい料理のスマートな食べ方、箸や食器の持ち方のタブー&ルール、和・洋・中のコース料理の流れなどをわかりやすく解説。
|
ISBN(10桁)
|
4-06-274236-5
|
NPL-№
|
071196300
|
JP-No
|
00000000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2006.10
|
出版者典拠コード
|
000015456
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1212
|
ページ数等
|
187p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC8版
|
596.8
|
NDC9版
|
596.8
|
利用対象
|
H
|
ウィークリー週号
|
2006111
|
言語コード
|
001
|
国コード
|
001
|
出版国コード
|
JP
|
一般的処理データ
|
20061026 2006 0JPN 1213
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20061026
|
和洋区分
|
0
|
表紙画像フラグ
|
1
|
C分類
|
2077
|