トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル グルメ以前の食事作法の常識
タイトルヨミ グルメ イゼン ノ ショクジ サホウ ノ ジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Gurume izen no shokuji saho^ no jo^shiki
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 講談社の実用book
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ ノ ジツヨウ ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ko^dansha no jitsuyo^ 《book》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ ノ ジツヨウ book
シリーズ名標目(典拠コード) 00059152
著者 小倉朋子∥著
著者ヨミ オグラ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小倉∥朋子
著者標目(ローマ字形) Ogura,Tomoko
著者標目(統一形典拠コード) 10330060
件名標目(漢字形) 食事作法
件名標目(カタカナ形) ショクジサホウ
件名標目(ローマ字形) Shokujisaho^
件名標目(典拠コード) 00026512
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1400円
内容紹介 テーブルマナーは、現代人が失いつつある守るべきたくさんの「大切」が詰まった宝庫。食べにくい料理のスマートな食べ方、箸や食器の持ち方のタブー&ルール、和・洋・中のコース料理の流れなどをわかりやすく解説。
ISBN(10桁) 4-06-274236-5
NPL-№ 071196300
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.10
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1212
ページ数等 187p
大きさ 21cm
NDC8版 596.8
NDC9版 596.8
利用対象 H
ウィークリー週号 2006111
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20061026 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20061026
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077