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タイトル 調理以前の料理の常識
タイトルヨミ チョウリ イゼン ノ リョウリ ノ ジョウシキ
タイトル標目(ローマ字形) Cho^ri izen no ryo^ri no jo^shiki
タイトル標目(漢字形) 251A1
著者 渡邊香春子∥著
著者ヨミ ワタナベ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡邊∥香春子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Kazuko
著者標目(統一形典拠コード) 10247878
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ko^dansha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 1400円
内容紹介 「みじん切り」ってどうやるの、「タカの爪」って何、「塩少々」ってどのくらい…。誰にも聞けない、調理以前の料理常識。当たり前すぎて、料理本のどこにも載っていないレシピの裏の基本ワザを徹底的に紹介する。
ISBN(10桁) 4-06-274187-3
NPL-№ 050735600
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.12
出版者典拠コード 000015456
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1122
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2005011
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20041216 2004 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20041216
和洋区分 0
C分類 2077
表紙画像フラグ 1