タイトル | 取り分け&持ち寄り大皿レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | トリワケ アンド モチヨリ オオザラ レシピ |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | トリワケ & モチヨリ オオザラ レシピ |
著者 | 大庭英子∥著 |
著者ヨミ | オオバ,エイコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大庭∥英子 |
著者標目(統一形典拠コード) | 10074665 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウショセキ |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 1500円 |
ISBN(10桁) | 4-487-80868-5 |
NPL-№ | 160202900 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.6 |
出版者典拠コード | 000004533 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2014063 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20140606 2014 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140606 |
和洋区分 | 0 |
C分類 | 2077 |