トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル 懐石料理
タイトルヨミ カイセキ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Kaiseki ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
シリーズ名 NHK美の壺
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケイ ビ ノ ツボ
シリーズ名標目(ローマ字形) 《NHK》 bi no tsubo
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK ビ ノ ツボ
シリーズ名標目(典拠コード) 00065381
著者 NHK「美の壺」制作班∥編
著者ヨミ ニホン ホウソウ キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nihon ho^so^ kyo^kai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エヌエイチケイ ビ ノ ツボ セイサクハン
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Enueichikei bi no tsubo seisakuhan
著者標目(西洋人以外の記述に対応する漢字形) NHK「美の壺」制作班
著者標目(統一形典拠コード) 30023566
件名標目(漢字形) 懐石料理
件名標目(カタカナ形) カイセキリョウリ
件名標目(ローマ字形) Kaisekiryo^ri
件名標目(典拠コード) 00012723
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニホンホウソウシュッパンキョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihonho^so^shuppankyo^kai
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 950円
内容紹介 四季折々の食材を生かした献立に、それぞれの料理と調和をなす器。もてなす心がはぐくんだ、茶事における美しき食事作法。食を芸術へと昇華させた「懐石料理」を眼でも味わいつくす、そのツボを指南。
ISBN(10桁) 978-4-14-081315-7
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 094590800
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.2
出版者典拠コード 000006710
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1326
ページ数等 70p
大きさ 21cm
NDC8版 791.8
NDC9版 791.8
利用対象 H
ウィークリー週号 2009031
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20090220 2009 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090220
和洋区分 0
C分類 0372
表紙画像フラグ 1