タイトル | Cooking for Geeks |
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タイトルヨミ | クッキング フォー ギークス |
タイトル標目(ローマ字形) | 《Cooking for Geeks》 |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cooking for Geeks |
サブタイトル | 料理の科学と実践レシピ |
サブタイトルヨミ | リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ryo^ri no kagaku to jissen reshipi |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
シリーズ名 | Make:Japan Books |
シリーズ名標目(カタカナ形) | メイク ジャパン ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | 《Make Japan Books》 |
シリーズ名標目(漢字形) | 281A1 |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Make Japan Books |
シリーズ名標目(典拠コード) | 00074257 |
著者 | Jeff Potter∥著 |
著者ヨミ | ポッター,ジェフ |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Potter,Jeff |
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | Jeff Potter |
著者標目(統一形典拠コード) | 20096441 |
著者 | 水原文∥訳 |
著者ヨミ | ミズハラ,ブン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 水原∥文 |
著者標目(ローマ字形) | Mizuhara,Bun |
著者標目(統一形典拠コード) | 10379160 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | オライリー・ジャパン |
出版者ヨミ | オライリージャパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Orairi^japan |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
発売者 | オーム社 |
発売者標目(カタカナ形) | オームシャ |
発売者標目(ローマ字形) | O^musha |
発売者標目(漢字形) | 271B |
本体価格 | 3400円 |
内容紹介 | 料理の最中に食物に起こる化学的な変化を知る本。通常の料理本では、あまり語られることのなかった、たんぱく質の凝固や、グルテンの特色など、料理の化学的根拠を解説しながら、定番のレシピを数多く紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-87311-509-2 |
ISBN(10桁) | 1 |
NPL-№ | 124489100 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2011.9 |
発売地 | 東京 |
出版者典拠コード | 000033428 |
発売に関する典拠コード | 000000963 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0742 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 朝日2011.12.04 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1452 |
ページ数等 | 405p |
大きさ | 24cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2011101 |
言語コード | 001 |
出版国コード | JP |
国コード | 001 |
一般的処理データ | 20110921 2011 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20110921 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 3055 |