トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル Cooking for Geeks
タイトルヨミ クッキング フォー ギークス
タイトル標目(ローマ字形) 《Cooking for Geeks》
タイトル標目(漢字形) 251A1
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking for Geeks
サブタイトル 料理の科学と実践レシピ
サブタイトルヨミ リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryo^ri no kagaku to jissen reshipi
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
シリーズ名 Make:Japan Books
シリーズ名標目(カタカナ形) メイク ジャパン ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) 《Make Japan Books》
シリーズ名標目(漢字形) 281A1
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Make Japan Books
シリーズ名標目(典拠コード) 00074257
著者 Jeff Potter∥著
著者ヨミ ポッター,ジェフ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Potter,Jeff
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) Jeff Potter
著者標目(統一形典拠コード) 20096441
著者 水原文∥訳
著者ヨミ ミズハラ,ブン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 水原∥文
著者標目(ローマ字形) Mizuhara,Bun
著者標目(統一形典拠コード) 10379160
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 オライリー・ジャパン
出版者ヨミ オライリージャパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orairi^japan
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
発売者 オーム社
発売者標目(カタカナ形) オームシャ
発売者標目(ローマ字形) O^musha
発売者標目(漢字形) 271B
本体価格 3400円
内容紹介 料理の最中に食物に起こる化学的な変化を知る本。通常の料理本では、あまり語られることのなかった、たんぱく質の凝固や、グルテンの特色など、料理の化学的根拠を解説しながら、定番のレシピを数多く紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-87311-509-2
ISBN(10桁) 1
NPL-№ 124489100
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2011.9
発売地 東京
出版者典拠コード 000033428
発売に関する典拠コード 000000963
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0742
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 朝日2011.12.04
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1452
ページ数等 405p
大きさ 24cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2011101
言語コード 001
出版国コード JP
国コード 001
一般的処理データ 20110921 2011 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20110921
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 3055