トップページ > 検索・予約 > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

メニュー 資料詳細・全項目

タイトル きほんの料理
タイトルヨミ キホン ノ リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Kihon no ryo^ri
タイトル標目(漢字形) 251A1
サブタイトル 手作りってかんどうおいしい
サブタイトルヨミ テズクリ ッテ カンドウ オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tezukuri tte kando^ oishii
タイトル関連情報標目(漢字形) 251B1
著者 芝池早苗∥著
著者ヨミ シバイケ,サナエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 芝池∥早苗
著者標目(ローマ字形) Shibaike,Sanae
著者標目(統一形典拠コード) 10266353
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryo^ri
件名標目(典拠コード) 00046047
出版者 西東社
出版者ヨミ セイトウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seito^sha
出版者・頒布者等標目(漢字形) 270B
本体価格 980円
内容紹介 シンプルな材料と基本の調味料だけで簡単にできる定番から、敬遠しがちなから揚げやギョーザ、懐かしい味と居酒屋メニュー発の新定番、3分でできる野菜料理、ごはんと汁物まで、プロセス写真付きで丁寧に解説。
ISBN(10桁) 4-7916-1353-8
NPL-№ 061187400
JP-No 00000000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2006.1
出版者典拠コード 000004735
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3831
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1170
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC8版 596
NDC9版 596
利用対象 H
ウィークリー週号 2005123
言語コード 001
国コード 001
出版国コード JP
一般的処理データ 20051207 2006 0JPN 1213
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051207
和洋区分 0
表紙画像フラグ 1
C分類 2077