タイトル | きほんの料理 |
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タイトルヨミ | キホン ノ リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kihon no ryo^ri |
タイトル標目(漢字形) | 251A1 |
サブタイトル | 手作りってかんどうおいしい |
サブタイトルヨミ | テズクリ ッテ カンドウ オイシイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tezukuri tte kando^ oishii |
タイトル関連情報標目(漢字形) | 251B1 |
著者 | 芝池早苗∥著 |
著者ヨミ | シバイケ,サナエ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 芝池∥早苗 |
著者標目(ローマ字形) | Shibaike,Sanae |
著者標目(統一形典拠コード) | 10266353 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryo^ri |
件名標目(典拠コード) | 00046047 |
出版者 | 西東社 |
出版者ヨミ | セイトウシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seito^sha |
出版者・頒布者等標目(漢字形) | 270B |
本体価格 | 980円 |
内容紹介 | シンプルな材料と基本の調味料だけで簡単にできる定番から、敬遠しがちなから揚げやギョーザ、懐かしい味と居酒屋メニュー発の新定番、3分でできる野菜料理、ごはんと汁物まで、プロセス写真付きで丁寧に解説。 |
ISBN(10桁) | 4-7916-1353-8 |
NPL-№ | 061187400 |
JP-No | 00000000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2006.1 |
出版者典拠コード | 000004735 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3831 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1170 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 21cm |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
利用対象 | H |
ウィークリー週号 | 2005123 |
言語コード | 001 |
国コード | 001 |
出版国コード | JP |
一般的処理データ | 20051207 2006 0JPN 1213 |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051207 |
和洋区分 | 0 |
表紙画像フラグ | 1 |
C分類 | 2077 |